Evaluasi dan Pendampingan Pengelolaan SP4N-LAPOR!

Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi menyelenggarakan kegiatan Evaluasi dan Pendampingan Pengelolaan SP4N-LAPOR! Pemerintah Daerah pada hari Rabu, 27 Juli 2022 di Claro Hotel Makassar.

Kegiatan yang dilaksanakan sekaligus untuk bimbingan teknis terkait pengelolaan layanan pengaduan SP4N-LAPOR! ini dihadiri oleh perwakilan dari sejumlah Dinas Kominfo Pemerintah Kabupaten maupun Pemerintah Provinsi di Indonesia Wilayah Timur. Materi yang dibagikan seputar bagaimana dan apa saja penunjang dari Pengelolaan Pengaduan Pelayanan Publik yang baik dan memadai bagi masyarakat, dengan Pemateri yang ahli di bidangnya, yakni Andi Paisal, S.Sos., MM, Pelaksana Binwas SP4N-LAPOR! Pemprov. Sulsel, Drs. Yanuar Ahmad, MPA, Asisten Deputi Transformasi Digital Pelayanan Publik Kementerian PANRB dan Ponco Imam Prayitno serta Indra Said, S.STP., MAP.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Dinas Kominfosandi Kab. Mamuju, Drs. H. Tonga, bersama dengan dua staf fungsional.