Anggota Banggar DPR-RI Berkunjung ke Mamuju

Anggota Banggar Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR-RI) Dr. H. Suhardi Duka berkunjung ke Kabupaten Mamuju, pada selasa tanggal 02 agustus 2022.

Kunjungan kerja Suhardi Duka tersebut, menyampaikan dua poin penting, yakni Kerangka Ekonomi Makro dan Pokok-Pokok Kebijakan Fiskal.

“Ada tiga risiko global meningkat, yakni lonjakan dan tekanan inflasi tinggi, kebijakan moneter dan likuiditas makin ketat dan potensi stagflasi dan meningkatnya ketidakpastian” Papar SDK sapaan akrabnya.

Sebelumnya, Bupati Mamuju, Hj. Sutinah Suhardi  menyampaikan kepada seluruh peserta yang hadir agar mengikuti acara tersebut dengan baik, menurutnya kehadiran, SDK di Mamuju bisa membawa angin segar terkait penganggaran, mengingat Mantan Bupati Mamuju tersebut merupakan anggota Banggar DPR-RI.